Hongbolu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hongbolu

博文

回顾2020足迹,祝福2021新春

已有 1821 次阅读 2021-2-11 11:40 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

回顾2020足迹,祝福2021新春

    今天是鼠年除夕,牛年马上来临。2020年疫情严重,我在多地被困,无法畅游大好河山,仅仅跑了三个地方:一是新疆乌鲁木齐附近(与新疆工程学院同仁一起考察盐风化地貌),二是内蒙古通辽科左后旗(受学校委派承担科左后旗大青沟地质公园和火山岩地貌考察任务),三是滇西北横断山脉(受中国地质科学院年轻地质学家邀请考察冰川与冰缘地貌)。

    现借科学网平台用36张野外照片祝福大家在2021年:天天快乐,牛气冲天!



吕洪波

2021年02月11日(青岛市黄岛区)





http://blog.sciencenet.cn/blog-39040-1271721.html

上一篇:喀拉扎山发现成排的U形谷:新疆曾经存在着更新世冰帽?

18 尤明庆 杨学祥 刁承泰 郑永军 朱晓刚 康建 王启云 周忠浩 戎可 杜占池 曾荣昌 宁利中 王晨 刘继顺 李坤 王正庆 章雨旭 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-18 23:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部