胞浆钙振荡分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjcui 胰腺腺泡细胞生理学,分子与细胞光生物学

博文

科学网博主中文水平需要大幅提高

已有 1412 次阅读 2018-8-10 20:02 |系统分类:观点评述

 科学网博主中文水平需要大幅提高


科学网博主多数为高校或科研院所高级人才。但是个别博主中文水平实在是不忍卒读 。


最近一篇博文的题目,甚至有人要感谢某位科学家将其送上天堂。


如论中外,所谓“上天堂”那就是上天堂的意思。已经上了天堂,还有机会感谢别人?还有机会在科学网发送博文?


所以建议科学网对个别博文做初步编辑。不要让其太过于贻笑大方。





http://blog.sciencenet.cn/blog-39029-1128571.html

上一篇:联邦快递FedEx变成了一个流氓快递公司
下一篇:"天堂门"事件

12 毛宏 李俊 文克玲 史晓雷 蒲亨建 徐耀 刘钢 蒋永华 黄旭 苏德辰 卢文全 文端智

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-21 18:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部