新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

碧水夏荷:花与水中花

已有 4122 次阅读 2010-8-5 22:01 |个人分类:花花世界|系统分类:博客资讯| 碧水夏荷:花与水中花





        蕨园莲池历来是华南植物园莲花和王莲的最佳家园。今年蕨园莲池的王莲较之温室群荷塘的王莲逊色不少,叶的大小、花期均不如温室荷塘。今天下班后,偶见昨日王莲盛开景象,更见这王莲及其水中花,美轮美奂,唏嘘不已!

http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-350347.html

上一篇:来自戈壁滩的一簇红云——盛开的高原红柳
下一篇:科学家在青海发现大片野生古柽柳林

7 罗帆 杨正瓴 李学宽 刘晓瑭 齐霁 徐耀 dysf

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 07:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部