新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

纤夫的记忆:重庆三峡博物馆

已有 3586 次阅读 2010-7-13 21:51 |个人分类:新闻旧事|系统分类:图片百科





        这几天去了重庆,一是应了西南大学曾波教授的邀请评审人才项目结题,二是应了重庆南山植物园戴正权处长的邀请看看南山植物园。感触很多,为曾波教授在三峡库区消落带植物筛选和生态恢复研究,为南山植物园近来的发展。末了,陪同事重温三峡博物馆,感悟了纤夫的记忆!

        重庆很美,美自大园林!



http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-343688.html

上一篇:碧水夏荷映雨林:华南植物园温室群侧记
下一篇:七月的清凉----水鬼蕉

5 曹聪 李学宽 姜虹 唐常杰 刘晓瑭

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 22:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部