新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

虎跃贺新春 实干迎亚运

已有 2179 次阅读 2010-3-1 14:28 |个人分类:新闻旧事|系统分类:博客资讯| 春茗

2月25日,广州地区旅游景区协会在东方宾馆举办“虎跃贺新春 实干迎亚运”春茗活动。广州市旅游局局长朱立、巡视员马相承等领导出席活动,广州地区各旅游景点、媒体约200人参加了活动。
本次春茗活动是广州地区旅游景区2010年工作的动员会和誓师会。广州市旅游局巡视员马相承在讲话中要求各旅游景区加强软硬件建设,迎接亚运会的召开。会议表彰了2009年度广州地区旅游景区优秀通讯员。朱立局长还为获得“景区星级旅游厕所”的单位颁牌,我园的雨林温室厕所、稀树草地厕所被评定为四星级厕所、木兰园厕所及姜园厕所被评定为三星级厕所。
 



抽奖环节:来自西汉南越王博物馆和孙中山纪念堂的两位幸运儿各得到由我园提供的现金奖500元。


http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-298688.html

上一篇:姹紫嫣红元宵节(图6张)
下一篇:禾雀闹春:紫雀啼血

1 杨正瓴

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 08:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部