新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

小帅哥:绿色环保的守护人

已有 2605 次阅读 2010-1-24 00:04 |个人分类:新闻旧事|系统分类:图片百科











          植物园里环境非常好,空气清新,但总有不少吸烟者随手扔烟头和各类生活垃圾。今天见到一办公室门口烟头少了许多,原来植物园里多了一位小帅哥——绿色环保志愿者。看他那认真劲,正专心寻找垃圾和烟头呢。

         看了这些图片,希望以后吸烟者和乱扔垃圾者爱护环境卫生,为小帅哥手下留情!



http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-289806.html

上一篇:冬之恋:落红满地的情怀与回文联
下一篇:城市表情:酷暑而来极寒而去的美人

3 杨正瓴 蔣勁松 侯成亚

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 19:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部