新花镜:琪林瑶华分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liaojp 中国科学院华南植物园,020-85232037

博文

最受市民欢迎的科普基地:华南植物园入选20强

已有 3064 次阅读 2009-12-22 21:37 |个人分类:新闻旧事|系统分类:科普集锦

       12月22日,广州启动首届“最受市民欢迎的科普基地”市民评选活动。华南植物园、广东科学中心、广州海洋馆等入选20强。

       预计本月下旬起,广州市科协网站(www.gzast.org.cn)、广州科普资讯网站(www.gzkp.org.cn)及各大媒体将“公示”由谢先德院士等初步选出的20强科普基地,由市民投票评选10名“最受市民欢迎的科普基地”。

      在专家初评前,广州市科协举办了媒体吹风会。俄罗斯外籍院士谢先德教授、广州科普基地发展研究会副会长廖景平博士代表初评专家组向媒体介绍了此次评审的目的意义、广州科普基地现状、存在问题和发展对策。

 



华南植物园

 



广东科学中心

 



广州海洋馆

http://blog.sciencenet.cn/blog-38998-280653.html

上一篇:玉桃与贝壳花:艳山姜
下一篇:圣诞女孩:稻草人与草莓花迎圣诞

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 17:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部