作曲家鲍元恺分享 http://blog.sciencenet.cn/u/byk0104 厦门大学艺术研究所所长 天津音乐学院教授

博文

嗨翻天的《炎黄风情》儿童音乐舞台剧

已有 334 次阅读 2020-3-2 17:30 |个人分类:炎黄风情|系统分类:人文社科

2019年暑假,《炎黄风情》以独特的“过家家”形式走进孩子们的世界———嗨翻天的教育性儿童音乐舞台剧《炎黄风情》在北京缤纷剧场以别开生面的独特形式,由来自全国各地希望小学的孩子们成功首演。流传久远的古老民歌在孩子们心头扎下了根。
感谢宝洁中国、感谢中国青少年发展基金会,感谢上海李婴宁戏剧工作室,北京婴宁陶冶戏剧工作室,感谢导演陈浩和舞台美术、服装设计、全体演员和工作人员,感谢来自希望小学的老师和小朋友。
待阳光普照大地,春凤荡涤阴霾,儿童音乐舞台剧《炎黄风情》将重新在首都和各地继续推广。



http://blog.sciencenet.cn/blog-38974-1221424.html

上一篇:恢复更新新浪微博
下一篇:炎黄风情唱片

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-11 10:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部