夫子分享 http://blog.sciencenet.cn/u/夫子 默而不鸣

博文

向灰太狼先生学习科技创新

已有 3013 次阅读 2009-10-16 16:30 |个人分类:科协有感|系统分类:生活其它| 科技创新, 灰太狼

向灰太狼先生学习科技创新

 

 

    灰太狼先生在中国人气很高了,知名度不亚于当年的超女们。

    有人说灰太狼有些犯傻,每每付出了许多,得到的不是鼻肿眼青,就是头破血流,有时还小命难保。我倒是佩服他的科技创新——他不但有科技创新的能力,还有创新的勇气,更有常人不曾有过的毅力。

    在羊肉美味的驱使、老婆大人的威逼下,他不断在使招搞创造发明,不断地改进自己的的捕羊技术,不断地完美自己的伪装手段,不断在提高自己的心理承受能力,不断地推广世界上各种美羊烹饪技艺,总的一点就是,灰太狼先生的科技创新。

    他毫不气馁,总是一句“我还会来的”名言。

    灰太狼不傻,倒挺可爱的,甚至还有点榜样的味道,我们不妨学学。



http://blog.sciencenet.cn/blog-38776-262819.html

上一篇:[网载]我国明确职称制度改革总体思路:着重完善评价机制
下一篇:[转载]中国工程师合格率世界最末

2 钱磊 iWesun

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 02:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部