周华的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cfluid      交流.感悟.新知

博文

移动互联时代真的到了

已有 2267 次阅读 2013-1-1 15:41 |系统分类:生活其它| 移动

元旦给同学短信拜年,有同学问“用微信了吗?”,汗,还真没有,于是赶紧下载安装了一个微信。登入微信一看,通讯录上大部分人都已经加入这个东东。微信的好处是可以语音留言,省掉了用手输入的麻烦,貌似还可以视频对话,有空的时候再研究研究。原来一直有人宣传移动互联时代即将到来,但是我总觉得手机屏幕太小,无论如何无法替代计算机上的互联网,这样的宣传基本属于“忽悠”。现在看起来这个判断要改一改,尤其是平板电脑弥补了手机与计算机之间的空档之后,移动互联时代确实已经到来。

今天早晨起来打开手机一看,有位老同学发起群聊——原来微信竟然还能这样。


http://blog.sciencenet.cn/blog-387689-648571.html

上一篇:是不是真的要选举人民代表了?
下一篇:上海这两天的交通比较顺畅

2 李伟钢 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 13:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部