alisha's space分享 http://blog.sciencenet.cn/u/alishay 纵浪大化中,不喜亦不惧,应尽便须尽,无复独多虑。-陶渊明。与君共勉 :)

博文

找教职中,求问 国内有冷冻电镜或者在采购置办仪器中的学校或者研究机构有哪些?

已有 682 次阅读 2021-9-6 21:08 |系统分类:科研笔记

如题。最近开始在国内找教职了。因为是结构生物学专业,所以希望了解国内有冷冻电镜(200kv,300kv direct detector皆可)的单位有哪些。


最近做了一些搜索,在网上找没有找到列表,只能一个学校一个学校的去学院下面看,感觉效率太低。


所以想问各位大侠在哪里可以查到比较全面的信息。谢谢!


另附

个人简介

https://www.researchgate.net/profile/Ying-Chen-51

专业 

生命科学 生物化学,分子生物学,结构生物学,

技术

x射线晶体学,单颗粒冷冻电镜技术,各种常规生化实验技术

过去和现在研究领域

微生物信号转导

mRNA deadenylation

miRNA mediated gene silencing

mRNA转录的调控机制


未来研究兴趣

微生物 或真核生物RNA领域 相关课题








http://blog.sciencenet.cn/blog-385747-1300953.html

上一篇:2019 年终总结

1 张鹰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-28 13:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部