读博有益分享 http://blog.sciencenet.cn/u/davidzsguo gone with the wind

博文

[转载]2018年上海大学国际化小学期正式开课

已有 1765 次阅读 2018-6-22 09:44 |系统分类:观点评述|文章来源:转载

 


6月19日,由教务处主办的上海大学国际化小学期正式开课。本届小学期为期2周,共邀请来自达特茅斯学院、华盛顿大学、奥克兰大学等43所国际名校的52位专家、学者为我校师生带来53门精彩的国际化课程。



自2012年试点至今,上海大学“国际化小学期”已连续成功举办了6年。本次国际课程周共有16个学院参与了授课专家的邀请与对接工作。课程周期由原先的1周延长至2周,学生可以更充分地感受原汁原味的国际课堂,与外教课内外紧密互动,享受优质国际教育资源,开阔国际视野。



同时,作为国际化小学期的有机组成部分,第六届上海大学国际教育论坛——“一带一路背景下高等教育国际化的思考与探索”将于6月25日上午9点在行政楼报告厅举行。国际教育论坛中的思维碰撞将有利于我校教师创新教学理念与方法,顺应国际高等教育趋势,更好地服务“一带一路”倡议,培养具有国际视野的高水平人才





http://blog.sciencenet.cn/blog-38547-1120269.html

上一篇:春季学期小结
下一篇:研究生的邮件

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 09:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部