frank021的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/frank021

博文

别样的年三十

已有 1351 次阅读 2015-2-18 11:28 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

原本计划今年在学校写基金,但是母亲对家乡和亲人的思念改变了我的计划,便有了近年来少有的回家过年啦!


由于6月要去美国做访问学者,再加上今年申请基金无论结果如何,明年都不能再报,因此,我今年还是想拼一下。但是,家里的条件实在不能静下心来,还没有网络;母亲就建议我在家附近找个宾馆写基金。


这个年三十我就独自在外写项目书,倒也是别有一番收获呀!


在这羊年来临之际,祝你、我、他:羊年大吉!

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-384880-868840.html

上一篇:今年申报的项目陆续开始有消息了

3 武夷山 孙华 陈湘明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 08:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部