frank021的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/frank021

博文

偷的浮生半日闲

已有 2414 次阅读 2012-3-19 19:02 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它|关键词:企业,红包,外甥女,联合报,如何| 企业, 如何, 红包, 外甥女, 联合报

前几天和企业讨论联合报项目一事。中午,企业老板的外甥女出门,邀请我一起参加。由于也想看看如今农村的婚礼如何,便欣然前往,自然红包也少不了呀。
偷的浮生半日闲,在忙碌的三月中,能有这样的惬意,也是一种享受!
也愿我们的生活都是这样红红火火。


http://blog.sciencenet.cn/blog-384880-549452.html

上一篇:苦中作乐
下一篇:[转载]一个妈妈的日记

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 19:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部