frank021的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/frank021

博文

苦中作乐

已有 2184 次阅读 2012-2-28 18:10 |系统分类:生活其它|关键词:苦中作乐| 苦中作乐

苦中作乐,这段时间的生活写照, 呵呵。按照陈老师的说法(http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=249679&do=blog&id=534395 )也是寒假作业没做好的后果。


http://blog.sciencenet.cn/blog-384880-542250.html

上一篇:[转载]下辈子,无论爱与不爱,都不会再见
下一篇:偷的浮生半日闲

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 22:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部