董志佼的科学网博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiao1 追随自己的爱好,勇于探索新领域并认可和享受存在的差异,自己控制好自己的步伐,乐于助人,玩得开心。

博文

不赞成清华大学将楼名改为一些企业冠名的理由

已有 1926 次阅读 2011-5-27 14:08 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述| 清华大学

清华大学可以有很长的历史,一个企业不一定甚至不可能有很长的历史。
大学与企业需要交流合作,需要产学研,需要赞助,但是不要这种方式。
                                                                   


http://blog.sciencenet.cn/blog-380940-448571.html

上一篇:重均分子量测定遇到困难:甲酸在532 nm 下的折光指数是多少?
下一篇:布鲁克海文光散射研讨会

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-11 10:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部