《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

假的百元钞。据说从某银行ATM里出来的,但是柜台不认。

已有 1812 次阅读 2014-11-1 00:19 |个人分类:镜子大全|系统分类:生活其它| 百元钞, 银行ATM

假的百元钞。据说从某银行ATM里出来的,但是柜台不认。
作者: mirror (*)
日期: 10/30/2014 22:39:32

总是听说有假钞,但是没有见过。有朋友说给你见识见识,拿出了两张红票字。一般不大好认,尤其是老人。 老人被假币欺负,只好孩子们“担待”着。

假币的问题在于政府的责任和担当,不能让老百姓受损。

----------
就“是”论事儿,就“事儿”论是,就“事儿”论“事儿”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-840181.html

上一篇:说【在现代医学看来,诊脉验孕是没有科学依据的】,显然是越界了
下一篇:社媒挖掘:苹果CEO库克公开承认同志身份,媒体反应相当正面

3 陈楷翰 尤明庆 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 08:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部