《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

互联网的惊人效率

已有 3225 次阅读 2014-10-22 14:45 |个人分类:其他杂碎|系统分类:博客资讯|关键词:蒸发| 蒸发

信息的网间蒸发,在东土,似风似汽不似雨,销声匿迹,且有无限幽默。绝。牛操。





http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-837739.html

上一篇:吸烟的考证
下一篇:读解数值的技术:医生一罢工,全国死亡率下降50%?

17 尤明庆 牛登科 刘洋 徐晓 赵美娣 蔡小宁 张能立 bridgeneer shaoyunpeng tudao jijiao yanjip guan2 ken26 shanpo canggai voicefromusa

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-17 02:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部