《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

围脖:服了六六

已有 1783 次阅读 2013-9-8 11:08 |个人分类:立委随笔|系统分类:生活其它| 宝贝, 六六

知道六六,是从电视剧【蜗居】开始。后来听说她网上动静很大,是非多,说些不靠谱的话,还给小韩量过身高,穿着一 身怪里怪气的睡衣,形象确实不很雅。捧她损她一样多。

这几周看电视剧【宝贝】,被里面的新潮台词电倒,觉得新鲜别致。昨天才发现,编剧是六六。

不错,不错,冲这个,给伊鼓个掌。




http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-723194.html

上一篇:【非诚勿扰】好看
下一篇:Social media mining: Teens and Issues

5 曹聪 吴云鹏 吕喆 吴吉良 刘钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 01:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部