《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

消费者俱乐部巨型无籽西瓜是转了基因么?

已有 3040 次阅读 2013-8-5 12:38 |个人分类:其他杂碎|系统分类:生活其它|关键词:转基因,西瓜| 转基因, 西瓜

如果Cotsco的巨型无籽西瓜是转基因的作品,我坚决支持,太爽了。只有天堂才产的
作者: 立委 (*)
日期: 08/04/2013 21:39:59


那么大那么甜那么无籽那么汁水那么便宜那么管够,论个不论斤卖,抱也抱不动,做梦也想不到的好事。

每次杀西瓜,我都是兴高采烈,边杀边吃,痛快无边。这是不杀生而来的屠夫乐趣。


拼死吃河豚。转了基因也要吃巨型西瓜!






http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-714293.html

上一篇:爱咋匝地,俺不管啦
下一篇:抱团取暖和与虎谋皮

4 吕喆 蔡小宁 赵凤光 bridgeneer

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-21 16:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部