《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

围脖:少年万岁

已有 1596 次阅读 2013-7-30 03:09 |个人分类:其他杂碎|系统分类:海外观察

去星巴克排队买咖啡,常常遇见少男少女喝咖啡,相互吸引的场面很温馨,真心感觉是美不胜收
日期: 07/29/2013 13:51:14


恋爱着是美好的,观赏恋爱也是美好的。
少年万岁。

 


我们这个岁数是怎样的情景呢?四个字:

男女界限。


越界的有,只是极少数,冒着被取笑、被羞辱的风险。敢于越界又不被取笑的是我们称为小流氓的坏孩子,他们用拳头作为后盾。





http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-712430.html

上一篇:米拉围脖:学文科的特权
下一篇:围脖:世界上还有这么甜美清爽的妹子哟

3 吴吉良 rosejump bridgeneer

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 10:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部