《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

为什么美国没有那么多小吃?

已有 3518 次阅读 2013-6-20 08:28 |个人分类:镜子大全|系统分类:生活其它| 美国, 小吃

人口密度低的缘故吧。人口密度低就是“大吃”,高了就有“小吃”了。
作者: mirror (*)
日期: 06/19/2013 19:00:27

上海人(包括广州的 、台湾的)精明,小吃发达。北方就差些了。同样的小吃,到了北方,比如说北京,就变得量大了。要半分都不卖,不知道是如何想的。

上大学还是到南方去好,至少吃不用发愁了。当然如今在京城里,吃也不是问题了。吃胖了才是问题。

----------
就“是”论事儿,就“事儿”论是,就“事儿”论“事儿”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-701088.html

上一篇:摩擦何以生热?
下一篇:“好奇:油条为何两根一起炸?”

3 吕喆 yunmu GDHBWQ

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 10:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部