《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

围脖:我要到台北去看雨

已有 2049 次阅读 2013-3-5 19:28 |个人分类:其他杂碎|系统分类:生活其它| 台北, 围脖

我也要到 Taipei 去看雨:阳春四月有雨么?

其实还是晴天好,只要不太热。

顺道去中研院資訊所给个中文处理的 talk

11 years ago I visited Taiwan to attend ACL and the then Taipei mayor Ma Yingjiu came to the conference. I saw crazy girls trying to get Ma's autographs and picture taken with their idol. 

据在下自动调查,小马帅哥二度登基以后,为政消得人憔悴,声望已然大不如前了。

有什么不可错过的么?

据说应该放开肚皮吃小吃,逛夜市,乘捷运,餐秀色。回来以后再行减肥和修行。

上次的经验是台北夜市太闹,大街油烟味太重,污染不亚于北京。喜欢台北故宫的建筑和环境。



http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-667436.html

上一篇:【社媒挖掘:“剩女”问题】
下一篇:创新和用人

1 曹聪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-12 14:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部