《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

米拉围脖:饶老师又发评论了,一个有趣评论

已有 2118 次阅读 2011-11-22 12:55 |个人分类:镜子大全|系统分类:博客资讯| normal, color, black, 围脖

饶老师又发评论了,一个有趣评论。
作者: mirror (*)
日期: 11/21/2011 21:57:57

《一个成功的研究所为何被边缘化》。其实这个结果在开始就被预见了。不能预见的话,只能说明对科学研究在现代社会中的定位理解不足。待稍后再做评议。

----------
就“是”论事儿,就“事儿”论是,就“事儿”论“事儿”。


http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-510544.html

上一篇:谁适合写教材?
下一篇:社会媒体(围脖啦)火了,信息泛滥成灾,技术跟上了么?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 22:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部