《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

音乐会录像怎么上不去?再次尝试:怎么不是开天窗就是大黑框啊?

已有 2059 次阅读 2011-9-17 06:10 |个人分类:立委录像|系统分类:生活其它


夏阳 沃尔佳演唱、蓓蓝舞蹈团精心编制的《奇异恩典(Amazing Grace)》
[flash]http://www.tudou.com/v/2SM06V-iYVU/&rpid=56834216/v.swf[/flash]


http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-487220.html

上一篇:湾区 911-918 交响音乐会纪实(含录像)
下一篇:饭店、餐馆里是否可以照相?

2 杨华磊 张玉秀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 18:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部