《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

最新录像,提上来:《立委录像:硅谷寻宝记》

已有 2037 次阅读 2011-5-18 18:06 |个人分类:立委录像|系统分类:诗词雅集|关键词:硅谷景色 呼啸山庄 达芬奇之谜 家庭录像| 家庭录像, 硅谷景色, 呼啸山庄, 达芬奇之谜

这可是我上周末冒生命危险拍摄的,因编纂成21世纪的《新呼啸山庄》,不日隆重上映,广告片(movie trailer)先行,在此先睹为快。

[flash]http://www.tudou.com/v/Ux-tHRIOSSw/&rpid=56834216/v.swf[/flash]
呼啸山庄,宝藏究竟藏在何处?现代达芬奇之谜。
见鬼了,这片土豆网在国外不能看,说:“对不起,你所在的地区不能观赏这个视频,任何疑问,请联系土豆。”
算了,国际读者请直接看youTube:



http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-445518.html

上一篇:《GPS历险记 续篇》
下一篇:为唐骏说几句话

1 刘洋

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-19 20:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部