《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

为了川普,我选克林顿。

已有 4331 次阅读 2016-10-26 22:07 |个人分类:其他杂碎|系统分类:海外观察| 奥巴马, 总统, 克林顿, 立委, 保镖

Clinton, 5 years ago.  How time flies ...



克林顿白,立委黑,
“立委,你的头发太有个性了。”


无独有偶,黑白的对比引来大小的反差。居然比立委的头发还白,岂有此理

“好想知道 Clinton 在你背後說的是好話,還是壞話?”




http://blog.sciencenet.cn/blog-362400-1011056.html

上一篇:Big data mining shows clear social rating decline of Trump
下一篇:Did Trump's Gettysburg speech enable support rate to soar?

1 bridgeneer

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-29 04:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部