山东科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuxy 理学博士,编辑 研究方向:原子与分子物理 理论物理 文献计量学

博文

[转载]《山东科学》连续入选中国科技核心期刊

已有 218 次阅读 2020-12-31 14:10 |个人分类:编辑部工作|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

山东科学2020.jpg

   《山东科学》2010—2020年连续被中国科技核心期刊收录,办刊水平不断提高,数据持续稳步提升,感谢各位作者的支持,我们将不忘初心,牢记使命,尽力帮助作者提升稿件水平与质量,缩短出版周期,尽快将最优秀的论文发表,为各位科研工作者提供最好的科研交流平台和成果发布平台。

科技核心期刊简介

    《2020年版中国科技期刊引证报告(核心板)自然科学卷》以《中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)》为基础,采用科学客观的研究方法与评价方式,遴选中国自然科学领域各个学科分类的重要期刊作为统计源期刊。《2020年版中国科技期刊引证报告(核心板)自然科学卷》收录了在中国(不含港澳台地区)正式出版的1946种中文期刊和124种英文期刊,共2070种“中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)”。





http://blog.sciencenet.cn/blog-359760-1265069.html

上一篇:2020年一共出版六期,发个封面图
下一篇:《山东科学》祝各位2021元旦快乐

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 15:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部