康桥分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiazuoz

博文

对国科大的教务工作人员很无语

已有 3538 次阅读 2014-12-2 10:59 |系统分类:观点评述

在国科大更名之前,我2012年硕士毕业获得了中科院研究生院优秀毕业生,至今没有证书,最后无奈让所里研究生部开了个证明。今年9月份就获得了朱李月华优秀博士生奖,可是现在还是没有证书,还是找所里研究生部开了个证明。国科大教务工作人员这样的态度,怎么加强各所学生对国科大本部的感情连接?



http://blog.sciencenet.cn/blog-357901-847875.html

上一篇:关于屌丝
下一篇:当别人这样引用你的论文时

3 蔡小宁 Majorite biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-25 05:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部