Science Blog of Dr. Yuan分享 http://blog.sciencenet.cn/u/albumns This blog is mainly on Molecular molecular modelling and simulations

博文

招聘药理学教授

已有 982 次阅读 2019-4-12 08:34 |个人分类:科研笔记|系统分类:科研笔记

中国科学院深圳先进技术研究院 “计算机辅助药物设计中心” 招聘独立药理学教授

一、招聘岗位

单位介绍:中国科学院深圳先进技术研究院(先进院)是一所以科研为主的集科研、教育、产业、资本为一体的国家科学研究机构,坚持学术与国际前沿接轨,鼓励跨界创新,具有积极的学术研究氛围并拥有高端先进的生物医学、SPF动物房等研究设备。先进院已成为海外高层次人才回国工作的理想发展平台(其高层次人才数量位居深圳市第一)。


计算机辅助药物设计中心:本中心以前沿人工智能和计算生物学为基础,融合世界领先的独创生物技术、药物化学、结构生物学和药理学等多重学科,打造现代完整的新药创新中心。由袁曙光教授担任本中心的主任。目前中心已有5名全职PI,覆盖新药研发的各个核心环节。中心以研发中国真正意义的原创新药为己任,现招聘药理学教授(研究员)2名。具体研究内容包括:药物毒理、毒性、代谢分析。动物的疾病模型,尤其是神经类和癌症类疾病模型的研究与建立。

本中心高度国际化。中心的学生、博士后以及PI全部面向全球招聘。欢迎全球的优秀科学家加盟我们。 


二、待遇

根据候选人的经历,先进院提供具有国际竞争力的基本年薪。优秀人才可以申请深圳市孔雀个人 A类300 万,B类200万,C类100万人民币的免税个人奖励。具体说明可以参考官方说明。此外,深圳市还为优秀人才提供人才租住房:120-140平米,租金3600-4000人民币/月。中心还将全力协助申请中科院百人计划和国家千人计划等人才项目。


三、申请方式

有意申请者请将申请材料(中英文个人简历、研究计划)发送至 shuguang.yuan@siat.ac.cn(袁曙光教授)收(邮件中请注明“ XXX 申请药理学教授”)

单位地址:深圳市南山区西丽深圳大学城学苑大道1068号(邮编518055)。


先进院为一个公平的雇主,对种族、性别、宗教信仰、出生地域、国籍、婚姻状况、性取向和个人性别认同,都一视同仁,没有任何歧视。欢迎全球各地的优秀科学家加盟。





http://blog.sciencenet.cn/blog-355217-1172800.html

上一篇:瑞士科学院院士 Horst Vogel 教授招聘博士后

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-26 23:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部