FlowJo中文技术博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/FlowJo 流式细胞技术相关资源分享,流式细胞数据分析,流式技术支持及培训

博文

第四届东南亚国家协会流式研讨会(4th ASEAN cytoemtry workshop)

已有 2697 次阅读 2015-1-6 00:48 |个人分类:FlowJo 会议及讲座安排|系统分类:科研笔记| blank, target, title

第四届东南亚国家协会流式研讨会(4th ASEAN cytoemtry workshop)通知


第四届东南亚国家协会流式研讨会将于3月23号-27号在泰国曼谷举行,如果对此次研讨会有兴趣的可以直接和组委会报名,或者给我发邮件。到时候我也会去参加并做一个有关流式数据分析的tutorial. 研讨会的老师由中美流式研讨会的原帮人马组成,都是非常棒的老师,错过我们前2届中美流式研讨会的,可以去观摩一下,理论加上机的价格是25000泰币,约4720人民币。 并且曼谷也是一个不错的旅游地哦!



http://blog.sciencenet.cn/blog-349948-856793.html

上一篇:大数据怎么分析?
下一篇:流式细胞技术培训课通知(北京上海)

1 高峡

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-17 17:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部