FlowJo中文技术博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/FlowJo 流式细胞技术相关资源分享,流式细胞数据分析,流式技术支持及培训

博文

重设FlowJo的偏好设置文档

已有 4609 次阅读 2013-9-24 08:25 |个人分类:FlowJo使用|系统分类:科研笔记

FlowJo 在电脑上会生成一个名为flowjo75.pref或者FlowJo10.pref 的偏好设置文档,这个文档保存了FlowJo的一些设置。每次使用的时候,FlowJo都会读写这个文档。时间久了之后,有的时候这个文件会损坏,从而导致FlowJo使用出现问题,譬如统计值显示错误,或者无法刷新等。很多使用中遇到的问题,都可以先尝试重设这个文件来解决。

如果要重设这个偏好设置的文档,只要删除这个文件就可以。下次再次打开FlowJo的时候,会生成一个全新的文件。

PC用户的文档路径

V7.6.5  My Document>FlowJo75.prefs

V10  C:/Users/yourAcct/AppData/Roaming/FlowJo10/flowjo10.prefs

Mac用户的文档路径

-/Users/yourAcct/Library/Preferences/flowjo10.prefs
只要在上述路径中找到文档,删除就可以重置啦。


备注:如果你使用的是Dongle, 直接删除就可以。如果你使用的序列号授权的话,请先保存你的序列号再删除。




http://blog.sciencenet.cn/blog-349948-727372.html

上一篇:2013年8月 FlowJo 北京 行程安排
下一篇:第二届中美流式细胞技术研讨会

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-5 18:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部