Yaffa的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Yaffa

博文

生活总逼着我们成长

已有 617 次阅读 2021-9-24 14:21 |系统分类:生活其它

      刚入学的那么会,遇到了一个人,她说:什么多会变,更别提感情了,爱与不爱多会随着时间移动变化。她明明相信随息万变,但依旧愿意相信爱情。

    突然脑子中冒出来一个句:每一刻他不多是他了。就像人不能同时踏进两条河流,而我觉得应该改成人不能他踏进两条一样的河流,因为每天多变化,也许有一天我会变没了。

        你的经历决定了你的人生,不过曾经还是未来,如果可以,我将会一步一步的走,因为我没有可以飞翔的翅膀,亲爱的陌生人,如果你和我一样,是那么的焦虑、那么的受限、那么得孤独,如果生命就此打住,我希望我们能够好好过时间。


---------------------------------我们无处安放的青春



http://blog.sciencenet.cn/blog-3486619-1305529.html

上一篇:2021-9-11 不会说话

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 10:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部