独轮车上的博导分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanjx45 狂犬病、流感、结核病和人类遗传学科普园地。 提供根治 “狂犬病恐惧症” 的灵丹妙药。 奉献在中国彻底消除狂犬病的锦囊妙计。

博文

微博与博客:比较试验

已有 4528 次阅读 2013-12-1 08:04 |个人分类:生活点滴|系统分类:科普集锦|关键词:微博,博客,比较,试验,科学网| 博客, 科学网, 微博, 试验, 比较

科学网最近也开通了微博。以前没玩过,不知140字内能写出什么有趣的内容,会关心?

昨天发了一则微博,自觉还符合微博的基本要求。现转载如此,权作比较试验,以观察一下博客与微博效果的异同:

 

十余年来,每天坚持在省CDC的大院里早晚各骑独轮车半小时。一登上独轮车,自我感觉不像是70岁,仿佛又回到17岁。国外有人90多岁还在骑独轮车,与近70岁的我没有什么差别。所以90岁与70岁相比,也可能像19岁与17岁相比,没有什么差别。如无大的意外,我也要争取一直骑到90多岁。





博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-347754-746113.html

上一篇:先看相关博文,然后再提问__博友的好建议
下一篇:蝙蝠狂犬病毒的血清学:感染还是暴露?(系列之五)

1 蔡庆华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-19 03:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部