独轮车上的博导分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanjx45 狂犬病、流感、结核病和人类遗传学科普园地。 提供根治 “狂犬病恐惧症” 的灵丹妙药。 奉献在中国彻底消除狂犬病的锦囊妙计。

博文

《狂犬病知识宣传册》下载

已有 48649 次阅读 2012-4-14 14:40 |个人分类:狂犬病防治|系统分类:科普集锦|关键词:宣传册,下载,狂犬病,知识,典型,案例,观点,例证| 知识, 狂犬病, 典型, 下载, 宣传册

欢迎下载《狂犬病知识宣传册》供个人阅读和非商业目的的宣传推广。引用请注明出处。

欢迎读者提出修改意见。

欢迎读者提供支持本宣传册观点的典型案例。尤其欢迎提供可能与本宣传册观点不一致的确切例证。

可点击以下 pdf 文件名下载:
 
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-347754-559182.html

上一篇:接种狂犬病疫苗后能饮酒或运动吗?
下一篇:恐狂症:誰该为贫苦农民的“愚昧”买单?

3 李宇斌 mimi0331 clojure

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (49 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-23 23:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部