shihuannan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shihuannan

博文

北京延庆县夏都公园

已有 550 次阅读 2021-2-23 19:16 |个人分类:游弋京郊|系统分类:图片百科

       北京延庆县夏都公园建有1.8万平方米的高尔夫球练习场,其发球台面积为1224平方米。练习场一侧的健身公园安装十余种健身器械,供游人休闲健身。北岸中部是2900平方米的水上舞台,在这里可以举办大型文艺演出。湖的东西两侧建有3500多平方米的游船码头,一切水上活动从这里展开。

       2001年8月15日,全国最大的主题雕塑公园在夏都公园落成。此次雕塑展示会,邀请了来自亚、欧、美、非四大洲九个国家及国内著名雕塑家,51位中外雕塑家创作的50件雕塑作品被永久保留在夏都公园供世人观赏。作品运用石材和金属材料,通过具象或抽象的艺术形式,表现他们各自对"人生命自然"的理解。 

       2021年2月23日,我们老两口冒雪转了转北京延庆县夏都公园。






http://blog.sciencenet.cn/blog-3453835-1273527.html

上一篇:广义指数均值的Schur凸性和Schur几何凹性
下一篇:北京市延庆区永宁镇夜景

1 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-25 02:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部