ScientificNK的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ScientificNK

博文

1950年《时事手册》半月刊第3期载“中国各民主党派抗美援朝联合宣言”

已有 434 次阅读 2020-7-29 09:12 |个人分类:九三学社社史研究|系统分类:科研笔记| 《时事手册》

 

1950年《时事手册》半月刊第3期

载“中国各民主党派抗美援朝联合宣言”

 

1950年10月20日,毛主席在中南海召集各民主党派、各人民团体负责人开会,讨论中国是否出兵援朝问题。许德珩代表九三学社出席会议,经过反复认真的讨论,一致拥护毛主席抗美援朝的意见,许德珩代表九三学社在决议书上庄严签字。

1950年11月4日,中国共产党同各民主党派人民团体发表抗美援朝联合宣言。

 

 

 

抗美援朝联合宣言



http://blog.sciencenet.cn/blog-3436802-1244063.html

上一篇:一九五二年九月二十八日《大公报》报道“九三学社举行第二届工作会议扩大会议”
下一篇:《观察》第四卷第十一期载许德珩《“五四”二十九周年》

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-28 18:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部