GuoDongling的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/GuoDongling

博文

研究新生活

已有 782 次阅读 2021-2-5 15:17 |个人分类:生活杂记|系统分类:生活其它

研究生的第一个学期就这么过去了,兵荒马乱的开始,静静悄悄的结束了。其实说实话,是对自己这半年的表现不是很满意的,好像又败在了自己的选择上。我一再告诉自己,自己选的路咬着牙也不能说后悔,但谁知道这是在逼自己成长,还是在麻痹自己呢?

只是我们能做的,也不过是在现有的基础上茁壮成长,让坏不要太坏,对得起自己,对得起那些在注视着的我。偶尔还是会被感动,比如说有些学弟学妹们说,你是我的榜样,我们一直觉得你很强,这些都在成为督促我努力不放弃的理由。

所以啊,千万别不努力了啊,奋斗之路才刚刚展开啊!

本命年快乐!

加油!



http://blog.sciencenet.cn/blog-3428538-1270765.html

上一篇:2020年11月29日的胡思乱想

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 12:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部