NJU1healer的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/NJU1healer

博文

无须手动访问网址快速通过SCI-HUB直接下载SCI论文--干货

已有 677 次阅读 2020-3-27 19:47 |系统分类:科研笔记|关键词:学者

(1)通过油猴(获取新脚本)安装SCI-HUB。通过SCI-HUB或者谷歌学术搜索相应英文文献,右上角有黄色图标,点进去即可下载,超级方便。

(2)通过Quicker(高级无敌)下载,选中文献的DOI,然后调用quicker的‘文献下载’即可。注意:文献下载进入quicker动作库,搜索SCI即可,点击图标复制然后在quicker中粘贴相应的动作即可。

image.png

附加:PDF中直接选中参考文献的期刊名,调用Quicker,点击‘SCI期刊搜索’快速查询英文期刊。

image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-3428464-1225591.html

上一篇:如何下载硕博论文PDF版(知网)
下一篇:雅思词语常见的同义替换

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 05:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部