oilshale的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/oilshale

博文

开通科学网的第一天

已有 2171 次阅读 2019-6-13 14:43 |系统分类:生活其它

无意间发现了这个网站,真的感觉好像发现了新大陆,简直是科研工作者的天堂。

内容非常丰富,各位前辈分享的研究经验和人生感悟也都很有用,很受启发。看文献之余就会来这里看一看,了解一下学科和行业的最新动态。以后就在这里记录自己的学习历程啦,对于将来的自己也是一个有意义的回忆。



博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-3415850-1184773.html


下一篇:分享一本非常好的书

7 张学文 杨正瓴 史晓雷 刘光银 张焱 张鹰 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-20 17:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部