Warriorhuahua的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Warriorhuahua

博文

GNSS时间转换软件TimesTran分享

已有 751 次阅读 2021-3-6 16:38 |个人分类:软件/程序学习|系统分类:科研笔记

博主利用Python编写了一套时间转换软件TimesTran,该软件可以将年月日、年积日、GPS周天以及简化儒略日这四个时间格式进行互转。


使用说明:直接双击TimesTran.exe文件,进入界面后在对应的输入框内输入待转换的时间格式(注意:年月日与年积日两个输入框所输入的时间字符均要使用“/”隔开),点击计算按钮即可得到另三种时间格式。点击清除按钮即可清除四个输入框内的内容。

3A929852769FFFB6B94F309C61D7F4FB.png

注:该软件可在附件中下载,本软件只开发了第一版,若在使用中发现BUG或有更好的想法和建议,可随时与本博主联系,谢谢!



TimesTran.exe




http://blog.sciencenet.cn/blog-3415145-1275299.html

上一篇:国外各大FTP下载链接
下一篇:针对windows下Python不能直接解压.Z压缩包的解决办法

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-26 07:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部