臧今楠科学博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fmjzjn

博文

祝贺:天津峡湾环境工程有限公司植物驯化实验室环境用机组标准公开发布

已有 719 次阅读 2020-7-17 20:26 |个人分类:植物驯化|系统分类:观点评述| 植物驯化实验室, 天津峡湾环境工程

祝贺:天津峡湾环境工程有限公司植物驯化实验室环境用机组标准公开发布

天津峡湾环境工程有限公司、天津商业大学、质巨元(北京)冷链技术有限公司、舰源船艇设计珠海有限公司、天津冷源工程设计院产学研用合作的植物驯化实验室环境用机组标准公开发布同步实施。

我们采用三代植物驯化,提高植物免疫力和生物活性元素含量,降低和消除人体不耐受、过敏的元素含量,我们的植物驯化冷暖机组、植物驯化实验室、植物驯化车间、植物驯化方法、植物驯化过程控制、三代驯化的植物持有几十项技术秘密、百余项知识产权保护!我们致力于中国创造、中国制造!我们文化信心、技术自信。

第三代植物驯化是我们团队的技术秘密,感谢战略合作伙伴的鼎力支持!

我们致力于中国创造、中国制造!

我们潜心研究预防为主的非医疗方式、方法、过程控制的提高免疫力的丏医方式、方法、过程控制,精准丏医预防人体不耐受、不接受、过敏及各种不舒服的症状,改善人与自然、人与环境的和谐共处。

我们倡导人体面对不舒服采用丏医方式、方法、过程控制,输入驯化的食物缓解疼痛、消除不适应症。

天津成果试验有限公司、天津恩泽人预防医学工程研究中心、天津发明设计院、诗道科技投资股份有限公司、诗道(北京)工程技术研究院携手祝贺:

天津峡湾环境工程有限公司植物驯化实验室环境用机组标准公开发布并实施!

天津峡湾环境工程有限公司2020年科技成果鉴定会顺利!成功!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3412406-1242448.html

上一篇:科技成果----成果登记
下一篇:生物活性和干燥方法的科学普及

1 范振英

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-27 18:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部