Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

关于Hindawi最新投稿流程,您需要知道的都在这里!

已有 2141 次阅读 2020-11-11 14:16 |系统分类:科研笔记

Submissions_blog.jpg


作者:Rebecca Windless,制作编辑



论文如何排版?

Hindawi 运行无格式投稿流程。作者在投稿时无需遵守特定的版式要求。Hindawi的制作编辑Rebecca Windless将阐述该流程的运转方式,以及它如何帮助作者和编辑尽可能流畅的完成稿整体出版流程。

对于作者而言,无论有无投稿经验,向期刊投稿都不是一件轻松的事。我们的宗旨是,最大限度地简化作者的投稿流程,同时为其提供必要的指导和支持。在整个出版流程中,我们加速和简化最初的论文提交过程的原因是,确保作者无需为后续的任何次要环节耗费时间。

我们的投稿流程分为两个部分:

- 投稿(作者职责)

- 筛选(Hindawi职责)

以下对这两个部分作详细介绍。

 

■ 投稿

我们的投稿流程分为四个阶段:

  • 选择目标期刊

  • 查看投稿清单(七个条款与条件关键点)

  • 输入稿件的详细信息(标题、作者、摘要等)

  • 上传文件(主稿、推荐信(可选)和其它补充文件)

投稿无时间限制。投稿之前作者应在Hindawi注册,此后,作者可随时进行投稿。我们还在整个投稿流程当中纳入了相关指导链接,为作者提供更多服务。此外,我们的客户服务团队也会随时解答作者提出的任何问题。

■ 筛选

在筛选阶段,我们会对某些关键信息进行核实,然后在论文送交同行评审。例如,我们需要确认:

●      该研究论文此前从未发表过

●      投稿信息与上传文件中的信息相匹配

该信息为什么不能在同行评审期间进行处理?我们认为,优秀的投稿流程要做到既让作者满意,也要让编辑满意。通过此类筛查可以节省编辑和审稿人的时间,确保其专注于学术内容。

Hindawi运行无格式投稿流程。我们将检查论文的基本要素(例如方法、结果和利益冲突)。我们对作者不作任何版式要求。在筛查或同行评审期间,我们也不会对此进行核实。此外,我们对于推荐信的样式也不作要求。对格式和样式的硬性规定是一种过时做法。遗憾的是,目前仍有许多出版商要求作者遵守这些规定。然而,这些与论文的科学内容毫无关联。我们认为作者不应该在这方面花费太多时间。如果论文被接受,作为制作流程的一部分,我们将代作者完成所有排版工作。Hindawi不会出于论文发表的目的而要求作者修改论文的版式。在修改论文内容方面我们持谨慎的态度,我们唯一要做的是拼写检查,并确保所有数字和表格均准确无误。


作者服务

作者可能已经注意到,Hindawi提供投稿前的相关作者服务。该服务面向任何作者,尤其适合于英语水平不高的非英语母语作者。作者服务非Hindawi独有,我们也不推崇那些研究标准化流程。投稿时,我们不会记录论文是否使用过作者服务相关的信息。是否使用过编辑服务并不影响论文的发表决定。

我们将持续探索如何改进技术以简化投稿流程。为了保持和改善研究友好的服务,我们欢迎作者和编辑积极提供反馈。


点击查看Hindawi更多作者服务相关信息

0cb3ee72869eab296045c21f69dae93.png




http://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1257963.html

上一篇:Hindawi新冠论文合集!近百篇论文免费阅读
下一篇:征稿信息 | 竹木复合材料和结构

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-16 14:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部