Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

征稿信息| 流体机械及系统的振动与控制

已有 1307 次阅读 2020-10-29 09:59 |系统分类:教学心得| 征稿, 流体机械, 系统, 振动与控制, Hindawi

SV_weChat_banner.png

特刊名称:Vibration and Control of Fluid Machinery and Systems(流体机械及系统的振动与控制)

截止日期:2020年12月18日

首席客座主编:周岭 (1)

客座编辑:Ramesh Agarwal (2)、Zbigniew Krzemianowski (3)、和Yong Zhu (1)

所属机构:

1.江苏大学,中国镇江

2.圣路易斯华盛顿大学,美国圣路易斯

3.波兰科学院,波兰格坦斯克

周岭博士及其编辑团队旨在征集采用理论分析、数值计算或实验测量等方法,针对流体机械及系统内部非稳态流动、振动和控制方法等方面开展的最新研究,欢迎相关的高质量原创性研究论文和综述论文。

流体机械及系统内部存在着极其复杂的非稳态流动,会诱导产生空化、振动、噪声、磨损等现象,对流体机械及系统的运行稳定性产生巨大影响,甚至可能导致意外停机等危险状况。掌握非稳态流动机理、建立流动控制策略、开展优化设计,一直是流体机械领域的研究热点。

欢迎涉及以下领域的原创研究和综述论文投稿:

  • 流体机械及系统非稳态流动特性

  • 瞬变流特性及其先进数值模拟方法

  • 流体机械振动及转子动力学特性

  • 流体机械及系统的故障诊断

  • 先进流动控制技术


首席客座编辑介绍

周岭1.JPG周岭,副研究员、博士生导师,江苏大学国家水泵工程中心流体机械部副部长。江苏大学-美国圣路易斯华盛顿大学联合培养博士,江苏省优秀博士学位论文、江苏省优秀青年基金获得者。长期从事泵等流体机械内部复杂流动机理研究,先后出版专著2部,参编著作4部(英文2部),以第一或通讯作者发表SCI检索论文30余篇(其中高被引论文3篇、热点论文1篇);荣获国家科技进步二等奖(第7)、教育部高等学校优秀科技成果二等奖(第1)等10余项科技奖励;主持国家自然科学面上基金、中国博士后科学基金特别资助项目等10余项科研项目。2017年入选英国皇家工程院中英创新领军人才项目,2018年荣获联合国可持续发展目标青年工程师奖。作为中国泵行业唯一代表,受邀参加联合国国际能源署泵节能政策指南白皮书的起草制定工作。


所有被接受的论文,均将根据创作共用许可证(Creative Commons Attribution License)进行出版。任何人均可免费获取您的论文,您将保留该论文的完整版权,这将确保您的研究将永远归属在您的名下。为此,所有经同行评审后被接受准备出版的论文,均应缴纳一次性文章处理费(APC)。


点击查看征稿详情

0cb3ee72869eab296045c21f69dae93.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1256194.html

上一篇:Hindawi编辑聚焦 | 减少氧化损伤的抗氧化策略至关重要
下一篇:Hindawi新冠论文合集!近百篇论文免费阅读

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-1 08:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部