Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

Hindawi与SAGE达成新的开放获取出版合作

已有 2202 次阅读 2020-9-22 14:58 |系统分类:海外观察| Hindawi, SAGE, 开发出版, 同行评审

Sage-Hindawi_blog.jpg

Hindawi宣布与SAGE出版公司成为了最新的开放获取合作伙伴。SAGE出版公司将使用Hindawi开源数字化出版平台Phenom与Hindawi一起发表三本SAGE旗下开放获取的期刊。从2021年1月开始(投稿始于2020年9月),Hindawi将为SAGE提供以下服务:

  • 利用Hindawi的开源数字化出版平台为期刊提供同行评审管理、生产和在线出版的相关服务

  • 与编辑团队的日常沟通交流

  • 三本期刊的营销、推广和发展计划

2020年接受出版的文章将在SAGE网站上发表,2021年接受出版的文章将在Hindawi的网站上发表。期刊的所有权仍归SAGE出版所有,由Hindawi全权管理。期刊的所有内容将经过严格的同行评审流程,从而保证其发表论文的质量。 

我们很高兴与Hindawi建立新的合作关系。我相信SAGE的三本期刊将在Hindawi的帮助下蓬勃发展,为我们的编辑团队提供不同的视角和新的增长途径。SAGE正在开发超多180种不同的金色开放获取期刊。我们期望可以为学术界提供一种灵活的出版方式,以满足不同期刊的需求。十多年前,我们曾与Hindawi合作推出了金色开放获取模式。我们很高兴与Hindawi再次达成合作。

——David Ross,SAGE出版公司开放研究副总裁


我们非常重视再次与SAGE合作。我们的出版合作项目为出版商之间的合作提供了一个蓝图,分享Hindawi在开放获取领域的专业知识、系统和服务,以便我们为全球研究人员提供更好的鼓舞、进一步开发金色开放获取期刊,促进全球研究的开放性。

——Richard Bennett,Hindawi首席商务官


加入该计划的三本期刊包括:

Trends in Hearing

该期刊是经同行评议的开放获取期刊,发表有关人类听力、听力损失、助听器材、听觉植入和听觉康复的原创性研究文章和评论文章。

收录于SCIE、PubMed和MEDLINE

Molecular Imaging

该期刊是经同行评议的开放获取期刊,关注广泛的分子成像的相关研究,从基础研究、临床前研究到人体应用。

收录于SCIE、PubMed Central和MEDLINE

Adsorption Science & Technology

该期刊是经同行评议的开放获取期刊,聚焦在吸附和解吸相关的问题。详情信息请参阅期刊目标和范围手册。

收录于SCIE、Scopus和Ei Compendex


关于SAGE

SAGE是由Sara Miller McCune女士于1965年创立,以支持有价值的知识传播和全球教育为宗旨。SAGE是全球领先的创新性、高质量内容的提供者。SAGE每年出版1000余种高品质学术期刊、800余种人文社科类学术参考类书籍和教科书,以及一系列图书馆产品,如档案资料、数据库、案例研究和视频资料等,涵盖广泛的研究领域。SAGE目前在全球多个城市设有办事处,包括洛杉矶、伦敦、新德里、新加坡、华盛顿特区和墨尔本。www.sagepublishing.com

作者介绍

Richard Bennett现任Hindawi首席商务官,负责所有战略合作业务的开发。

加入Hindawi之前,Richard曾供职于Digital Science,负责领导商务战略的开发与实施,该战略主要研究领域的技术性初创企业。他的职业生涯始于爱思唯尔(Elsevier)的STM出版部门,包括BioMedNet、细胞出版社(Cell Press)和MDL。他先后还曾供职于Mendeley、Wolters Kluwer和Springer。

点击查看合作详情

0cb3ee72869eab296045c21f69dae93.png




http://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1251638.html

上一篇:Hindawi高被引文章 | 蓝光对视网膜的危害不可逆?
下一篇:同行评审周 | 评审人员如何看信任?

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 09:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部