刘良桂的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/profliu Do'nt worry.

博文

刘良桂|【2019总结】---跟着风儿发总结

已有 1513 次阅读 2019-12-31 12:11 |个人分类:心情|系统分类:观点评述| 总结

刘良桂|【2019总结】

面对即将过去的2019,总觉得不写点什么对不住过去一年已去的光阴,兹总结如下:

(1).  在科学网发表博文15篇。此外,被高大上的《中国科学报》转载1篇,据说还有稿费,你说惊不惊喜,开不开心😄;被大V级公众号转载多篇。

(2).  参加或主持seminar若干次,担任若干国际会议的TPC,作为IEEE 通信与信息安全技术委员会委员和IEEE 标准化协调委员会委员参与国际会议若干次,开阔自己的研究视野,了解国外相关领域的研究前沿。

(3).  为NSFC评审本子若干,为多个省市评审杰青、优青、面上、青年若干,赚取外快若干。

(4).  为国内外若干重要期刊审稿若干,免费。

(5).  在IEEE trans等权威期刊上发表(接收)论文3篇,申请国家发明专利2项。

(6).  捕捉到一个very new and very interesting idea,围绕其开展了初步工作。

(7).  转会成功。






http://blog.sciencenet.cn/blog-3410526-1212189.html

上一篇:刘良桂|【一枚成功的准研究生如何炼成】—-研究生复试几点建议
下一篇:刘良桂|【愿TRAGEDY不再重演】---“无良”导师和“无辜”研究生关系非主流思考

12 彭真明 郑永军 石晓燕 武夷山 杨正瓴 吴斌 韦四江 孙颉 蔡宁 刘立 吕泰省 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-25 07:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部