shaopenghan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shaopenghan

博文

病毒没有目的

已有 964 次阅读 2021-8-20 08:38 |系统分类:博客资讯

人的行为可以有目的,是因为大脑足够复杂,能接收外界反馈,进行分析,并产生相对应的行为执行出来,这才能呈现出目的性。

即便如此,人的各种活动也不是都有目的,有许多行为是无目的或者目的不目前的。

至于病毒结构太简单了,应激反应可能会有,有明确目的的行为就难了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3408518-1300545.html

上一篇:有了脑机接口就可以直接从书本复制知识,不用学习了吗?NO
下一篇:以进化和熵减统一自然科学和社会科学

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-17 01:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部