luckywlj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/luckywlj

博文

科海拾贝,以此开始

已有 575 次阅读 2020-6-28 09:48 |系统分类:观点评述

今日翻看科学网订阅号,无意中发现了北京建筑大学王崇臣老师的这篇博文:暑假即将开始,十问课题组研究生 ,认真拜读后发现里面很多很有价值的建议和以忘积累的经验博文。非常赞同且受益匪浅,仅以此文开始我的写作积累和科海拾贝。希望从此开始我也能不断将自己的学习和科研经验记录分享。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3408285-1239658.html

上一篇:新的起点

2 彭真明 王崇臣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-2 18:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部