yuguifang0917的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuguifang0917

博文

关于国立科研机构产学研合作的调查问卷

已有 739 次阅读 2019-6-15 18:47 |系统分类:博客资讯

尊敬的老师:    

     您好!这是一份来自中国科学院科技战略咨询研究院“建立现代国立科研院所制度的理论与实证研究”课题(由中国科学院科技促进发展局资助,课题Y9J0211601,课题负责人温珂研究员)的问卷调查,在于了解我国国立科研机构开展产学研合作的影响因素,并剖析这些因素的作用机制。您的填答及回复对这项研究顺利开展和当代如何更好引导国立科研机构创新至关重要。问卷链接为https://www.wjx.cn/jq/39778273.aspx(链接安全,打开即可填写,大约用时3分钟),感谢您的大力支持!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3408037-1185158.html


1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-17 10:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部