nes的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nes

博文

国外未做出引力重整化的三原因

已有 985 次阅读 2019-9-12 21:01 |系统分类:教学心得

一是方法论上应当用尺度物理。微观与宏观物理方法是不同的。宏观必须用坐标系和连续性做。否则只少跨了方法和结果。不能在宏观做出微观的事。二是不知引力的真质,方法有不确定性,根本找不到。我们是用定性为外部规范场,做出的。三是方法上未突破GR观念,空时与引力不分,永远做不出。他们在书中已承认。可以说,空时与引力不分开处理,就不可能是外部规范场。若引力是,永远无法做出。谢謝!

http://blog.sciencenet.cn/blog-3400625-1197747.html

上一篇:不客气,H教授的五错

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 18:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部